Repas‎ > ‎

Plateau de Fruits de Mer (comme au restaurant !)


http://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=fr&tl=nl&u=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2Fhttp://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=fr&to=es&a=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2Fhttp://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=en&a=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2Fhttp://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=de&a=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2F


Le Repas Plateau de Fruits de Mer


Partagez cette page sur vos réseaux

URL de spécification du gadget introuvable
Le Domaine du Martinaa est à quelques kilomètres de la côte Normande (
Deauville, Trouville, Honfleur, Cabourg) et de ses ports de pêche..... comment manquer un excellent repas à base de fruits de mer comme dans un vrai restaurant de fruits de mer ?

Pour varier les plaisirs et passer du coté mer après avoir gouté le coté terroir .... vous pourrez gouter de superbes plateaux de fruits de mer normand fraîchement cueillis.

Votre plateau de fruits de mer est préparé par notre Poissonnier et basé sur des produits de saison venant tout droit de la cote Normande.

Il est constitué de :

  • 6 huitres,
  • ½ tourteaux,
  • des bulots,
  • des bigorneaux,
  • langoustines,
  • crevette rose
  • crevettes grises

(les produits de cette liste de composition de votre plateau de fruits de mer peuvent être remplacés par d’autres en fonction de la saison et des pêches).

Ce plateau sera compléter avec un délicieux fromage de Normandie (Pont l’évêque, Livarot ou Camembert) et d'un délicieux dessert Normand : la Teurgoulle
 
Vous découvrirez toutes ces options sur la fiche de renseignements à remplir lors de votre réservation ...

Alors n'hésitez plus ...envoyez nous un mail : mail@martinaa.fr