Repas‎ > ‎

Repas Gourmand Normand


http://translate.google.fr/translate?hl=fr&sl=fr&tl=nl&u=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2Fhttp://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=fr&to=es&a=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2Fhttp://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=en&a=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2Fhttp://www.microsofttranslator.com/bv.aspx?from=&to=de&a=http%3A%2F%2Fwww.martinaa.fr%2F

Partagez cette page sur vos réseaux

URL de spécification du gadget introuvable
Les Repas failli Gourmands Normands

Pourquoi Failli ??? Parce que ce mot en vieux patois Normand signifie plaisir .... Plaisir de séjourner au coeur de la Normandie et de découvrir sa gastronomie ... Plaisir de pouvoir déguster de délicieux plats issus de notre belle région sans quitter son gîte ... Plaisir de découvrir la Normandie par ses petits producteurs locaux.


Ce repas vous sera servi directement dans votre gîte le soir de votre arrivée ou à votre demande un autre jour. Il est prêt à réchauffer et issu de producteurs locaux soigneusement choisis et testés (Foie Gras du Pays d’Auge à 500m du Domaine, Fromagers de la Région, Boulanger local, Cidre de la Ferme de la Tuilerie …).

Nous pouvons vous préparer une prestation particulière sur demande (gâteau anniversaire …) : n'hésitez pas à nous contacter par mail à ce sujet mail@martinaa.fr



Vous choisirez un des plats issus de  2 producteurs locaux (les foies gras du Pays d'auge ou les saveurs du pays d'auge) :
  • Poulet vallée d'auge
  • Cuisses de canard au Cidre
  • Cassoulet de canard
  • Cuisses de canard au Camembert
  • Tripes à la mode de Caen
  • ...
Bien sûr, légumes, pain frais de st martin accompagneront votre repas ..

Les fromages locaux s'imposet avec à choisir :
  • Livarot
  • Pont L'Eveque
  • Camembert
Enfin le désert typique de Normandie terminera votre repas : La Teurgoule ( L’origine du terme viendrait de « se tordre la goule (bouche en Normand). Le fait que les ingrédients – riz et cannelle – de ce dessert typiquement normand ne soient nullement originaires de Normandie est dû au fait qu’ils faisaient partie du butin capturé par les corsaires)


Un délicieux Cidre de la Ferme de la Tuilerie pourra accompagner votre repas.
Sur option, vous pourrez compléter ce repas par des options savoureuses telles que : Foie gras, terrine de canard au foie gras, Rillettes de canard
Mais aussi de délicieux vins sélectionnés par les caves du pays d'Auge : Rouge de bordeaux, Rosé du Marmandais .... et pour les gourmands : Sauternes et Champagne

De quoi faire une très belle surprise pour votre arrivée  ....nous saurons être discrets


Une question ? Réserver ? Contactez nous mail@martinaa.fr